隐私政策

隐私政策

1. 在使用CoinUnited(「公司」)设施、服务、网站和其他项目之前,请仔细阅读本政策。术语「我们」和「我们的」是指公司的一位或多位成员。 上下文如是。
2. 本政策目的为通知您我们处理个人数据的政策与方式,以及我们持有的数据种类,此类数据主要的用途或使用与否,以及任何要求查阅此类数据或提出更正的人应作出说明。
3. 我们可能会不时更新或修改本政策,以确保我们提供的设备,服务和其他项目符合《个人资料(私隐)条例》的要求以及由个人资料私隐专员公署发布的相关业务守则以及任何其他法律或监管要求,对此并不作另行通知。请联络我们或定期浏览我们的网站以获得最新版本的政策。我们以严格标准,致力确保所有员工和第三方都遵守相关资料的保护。
4. 本政策中的「您」一词,均指资料当事人,以及包括下列人士:
    i. 个人帐户客户、授权签字人、受益人以及使用我们提供的任何设备,服务和其他事项等的其他用户;
   ii. 任何公司帐户客户和用户的董事、股东、控权人、管理人员、经理、授权人和/或任何相关关键人物; 和
    iii. 任何使用我们的设备、服务、网站和其他事项或存取我们办公区域的用户; 和
    iv.我们的供应商、承建商、服务供应商和其他合同对手方。本政策的内容将适用于您,并构成您随时与我们签订或可能与我们签订的任何服务合同的一部分。如果本政策与相关合同之间有任何不一致之处,则在您的个人资料保护有关范围内,以本政策为准。
5. 客户在申请开立户口或延续户口、建立、延续或要求公司提供设备、服务及其他事项及浏览我们网站时,需要不时向公司提供有关的资料。客户倘未能向公司提供有关资料,可能导致公司无法开立或延续户口、建立、延续或提供任何设备、服务及其他事项。

个人资料收集及使用声明

我们会不时从各种来源收集或接收与您有关的资料数据。这类数据可能包括(但不限于) 在您和我们之间关系延续过程中从您那里收集的数据,例如当您与我们联络、进行交易、通过Cookies和其他通信技术存取我们的网站时、您提供给我们的资讯或通信、从其他来源获得的数据等。数据也可能生成或与其他资讯相结合,这些资讯可供我们或任何其他外部和第三方来源使用。

收集未成年人的个人资料

我们不会为18岁以下人士提供服务、设备和其他事项。如果您为未满 18 岁并使用我们的网站,您应联络向您承担监护权的人与我们联系,以行使适当的存取、更正、取消和反对权利。

收集个人资料的种类

我们收集您的个人资料的类型将取决于收集该资料的情况:
• 对于个人帐户客户,此类个人资料数据包括但不限于身份资讯(如护照或香港身份证号码、姓名)、国籍、性别、出生地、出生日期、永久和居住地址、联系方式、资金来源和收入来源、教育水平、就业资讯、授权和/或任何与关键人物相关之个人资料、您的帐户、交易资讯、钱包资料、相关银行或付款资料、我们自行决定的其他个人资料数据;
• 对于公司帐户客户,此类资料数据包括但不限于董事、股东、控权人、管理人员、经理、授权和/或任何与关键人物相关之个人资料、设备资讯、交易资讯、钱包资料、相关银行或付款资料、我们自行决定的其他资料数据。虽然以下并非个人资料数据,但我们还将从收集包括但不限于公司法定名称、公司注册资料、业务描述、联络资讯、主要营业地点和其他实际地点、拥有权百分比以及由我们自行决定的其他资料数据,以便我们提供我们的设备、服务和其他事项;和
• 对于其他设备、服务和其他事项,此类资料数据包括但不限于帐单和付款资料、您的活动以及任何档案或消息、由我们自行决定的其他资料数据。

您的资料数据之用途

有关您的资料数据之用途如下:
• 处理、评估和确定您的申请、变更、取消我们提供的设备、服务和其他事项;
• 促进、保养、管理和运营提供给您的设备、服务和其他事项的日常运营;
• 管理网站和相关服务;
• 研究和统计作用、客户剖析和分类以及/或设计相关设备、服务和其他事项;
• 广告、行销和推广设备、服务等事项;确定欠您的款项或您的欠款;
• 履行你的义务;
• 内部管理用途;
• 遵守任何当前或未来的义务、披露、报告、筛选、监控、记录保存、付款、扣缴、备案或通知或其他义务,包括遵守任何法律、监管、条例、业务守则、准则或内部和政府间协定,包括但不限于反洗钱、反恐融资、制裁或反贪腐法律、条列、准则和协定;
• 遵守任何当前或将来的义务,披露、报告、筛选、监控、记录保存、付款、预缴款项、要求、政策、过程、措施、安排或其他在公司内部或整个集团内共用数据和资讯的义务,遵守制裁或预防或侦查洗钱、恐怖分子融资、犯罪或其他非法活动的公司;
• 协助执法,由香港或其它其他地方警方或其他政府或监管当局进行调查;
• 以及与上述任何用途或您同意的其他用途相关的任何其他作用。

我们如何提供和披露您的资料数据

您的资料数据将被保密,但我们可能出于上段所述原因向以下各方提供和披露(根据本条例的定义)此类资料数据:
• 任何经纪、承办商、供应商、营运和业务合作伙伴或第三方服务供应商,用于履行和执行与该运营有关的任何合同;
• 对我们负有保密责任的任何人,包括但不限于核数师、会计师、税务顾问、律师、专业顾问等;
• 任何银行,金融机构,支付服务供应商或任何货币服务供应商等;
• 我们或任何相关公司有义务或以其他方式要求根据任何法律的要求而披露任何人,以及适用于香港或其他地方的任何法律、监管、政府、税收、法律颁布的任何准则或指令所规定的资讯;
• 任何法院、审裁处或行政、政府或监管机构或执法机构、无论是香港或其他地方法律及规例所规定均适用;
• 在与您有关的任何破产或其他类似程序(包括但不限于破产、清算或破产管理)中代表我们执行的任何人(例如破产受托人,清算人或破产管理人);
• 云端或任何服务供应商,以保存个人资料数据并用于云端灾难复原服务;
• 与任何形式的直接营销、广告和促销我们的设备、服务及其他事项有关的任何人; 和
任何人征得您同意的人

使用直接营销中的个人资料数据

我们可能会在直接营销中使用您的个人资料数据,因此需要您的同意。在此方面,请注意:
• 我们偶尔持有的您的姓名、联系方式、产品和服务资讯、交易方式和行为、财务背景和人口统计数据,以上数据有机会被我们用于直接营销;
• 我们有机会发送与我们的设备、服务和其他事项相关的公司新闻、促销、优惠、事项、活动和资讯;
• 上述设备、服务和其他事项由我们和/或相关公司、第三者服务供应商、代理商、供应商或任何个人提供;
• 除了上述营销活动外,我们可能会向上述所有或以上段落所述的任何人提供您的姓名和联系方式,供他们在行销设备、服务和其他事项时使用,并需征求您书面同意。如果您不希望我们使用或向其他人提供您的资料数据以用于上述直接营销,您可以通知我们行使您的选择退出权。

保留资料及其安全

我们从您那里收集得的资料数据有机会被传输到电脑、伺服器和其他电脑网络基建和资讯科技网路并加以储存,包括但不限于第三方服务提供者。我们和我们的第三者服务供应商在香港和世界其他地方储存和处理您的个人资料数据。您的个人资料数据可能会由我们或第三者服务供应商在香港传输或处理。透过我们的网站或其他方式提交个人资料或任何种类的数据,即代表您同意此类储存、传输和处理。我们采取一切适当的步骤来储存和保护您的资料数据。所有与我们业务不直接相关或与保留目的无关的资料数据会在一段合理时间过后被删除。请注意,如果您位于欧洲经济区("EEA"),我们可能会将您的资料数据传输到欧洲经济区之外,我们将确保我们或任何第三方的传输实属合法,并遵守GDPR 和英国资料保护法。

我们保证以限制授权人员的存取权限、提供安全的数据储存库以及将安全措施实施于存有资料数据的设备来保护个人资料。我们为员工提供相关培训,以适当地处理您的资料数据,并有机会采用加密技术于敏感资料数据。如果我们聘请第三方服务供应商操作或处理个人资料数据,我们将以合同或其他方式,以防止未经授权的或存取、处理、删除、丢失或传输到数据处理器进行处理的意外。如果您选择不共享或传输资料数据,有机会导致无法开设或继续开设帐户、建立或延续或提供任何设备,服务和其他事项。

我们收集和保存各种个人资料数据的期限均不同。我们采取所有合理并可行的措施,以确保个人资料数据的保存期限不会超过为完成或将要使用数据的用途(或任何直接相关的用途)所需的时间,除非另行允许保留或法律要求。在您终止使用我们的设备,服务和其他事项后,我们保留以整合格式维持您的资料数据作为我们标准备份程序一部分的权利。

我们收集和保存各种个人资料数据的期限均不同。我们采取所有合理并可行的措施,以确保个人资料数据的保存期限不会超过为完成或将要使用数据的用途(或任何直接相关的用途)所需的时间,除非另行允许保留或法律要求。在您终止使用我们的设备,服务和其他事项后,我们保留以整合格式维持您的资料数据作为我们标准备份程序一部分的权利。

个人资料数据存取或更正的准确性

为了确保所收集数据的准确性,我们有机会在情况允许下要求您提供原始文件/身份证明/资料等,以供检查和验证。

个人资料存取和更正

您有权要求获取您的个人资料数据副本,并确定我们持有有关您的数据是否准确和最新。如果有任何您的个人资料数据不正确,您可以要求更新您的资料。您亦可以要求我们删除您的个人资料数据,但在某些情况下,例如我们遵从法律或法律目的,我们有机会拒绝您的删除请求。请注意,如果您删除全部或部分个人资料数据,我们有机会无法在某些方面为您提供设备,服务和其他事项。如您需要存取数据、更正或要求删除资料,请以「资料数据查询」为主题以书面形式与我们联络。为回应存取数据、更正或删除资料之要求,我们将验证要求方的身份,以确保他或她在法律上有权提出此类要求。我们主张免费回应此类要求,但若您的要求需重复或繁重手续,我们保留向您收取合理费用的权利。

在法律要求下,我们在关闭您的帐户后将储存您的部分个人和交易资料数据。您的资料数据仅在内部有需要知情的情况下被存取,并且只有在绝对必要时才存取或处理。我们将删除不再与我们运营方面的任何法律相关或司法管辖区不再需要的资料数据

您有权要求存取或更正我们持有的有关您的个人资料数据。如果您希望存取或更正资料数据,或对本PICS有任何疑问及意见,请电邮至以下地址作出反映:

电邮地址: cs@coinunited.io

Cookie 政策
Cookies是什么?

网站依照绝大部分专业网站的惯例使用Cookie。 Cookie 即是储存在您的电脑上包含少量资讯的小型文字档案,用以来改善您的使用体验。此页面描述了Cookie收集哪些资料,我们如何使用它们以及有时需要储存这些Cookie的原因。我们亦将分享如何防止这些Cookie的积存,但是这可能会降级或“破坏”网站功能的某些元素。

有关Cookie更多的一般资讯,请参阅「什么是Cookie」

我们如何使用Cookies

我们使用Cookie有多种原因,如下所述。可惜在大多数情况下,没有一个行业标准选项在不完全停用Cookie添到本网站的的功能和特性下的情形去停止使用Cookies。如果您不确定是否需要所有 Cookie,建议您保留所有它们,以防它们能用于提供您所使用的服务。

停用Cookies

您可以透过调整浏览器上的设定来阻止Cookie的设置(请参考浏览器说明以了解如何完成此步骤)。请注意,停用Cookie将影响您访问的此网站和许多其他网站的功能。停用Cookie经常导致禁用此网站的某些功能和特性。因此,我们建议您不要停用Cookie。

我们设置的Cookies

与帐户相关的Cookie。如果您在我们公司创立了帐户,那么我们将使用Cookie来管理注册流程和作一般管理。这些Cookie通常在您登出时一同被删除,但在某些情况下,它们有机会被保留下来,以便在您登出后记住您的网站首选。
与表格相关的Cookie。当您透过联络页面或评论表格来提交带有资料数据的表格时, Cookie有机会设置为记住您的使用者详细资料,以备将来使用。

第三方Cookies

在某些特殊情况下,我们会使用值得信赖的第三方所提供的Cookie。以下部分详细介绍了您通过本网站有机会遇到的第三方Cookie。
• 本网站使用Google Analytics(分析)。它是网路上最广泛、最值得信赖的数据分析工具之一,帮助我们了解您如何使用该网站,以及我们如何改善您的使用体验。这些Cookie有机会追踪您在网站上花费多少时间以及您访问的页面等内容,以便我们继续制作引人入胜的内容。有关Google Analytics(分析)Cookie的更多资讯,请参考官方Google Analytics(分析)页面。
• 我们会不定期测试新功能,并对网站的表达方式进行微细的更改。当我们仍在测试新功能时,可以使用这些Cookie来确保您在网站上获得一致的使用体验,同时确保我们了解用户最喜欢的改善之处。
• 在我们销售产品时,了解有多少我们网站的访问者会实际进行交易的统计数据非常重要,而Cookie能追踪这些数据。这对您而言非常重要,因为这代表我们可以准确地进行业务预测,使我们能监控我们的广告和产品成本,以尽量确保价格于最佳范围。
• 我们以Google AdSense服务投放广告,该服务使用 DoubleClick Cookie在网路上投放更多相关广告,并限制向您展示既定广告的次数。有关Google AdSense的更多资讯,请参考Google AdSense官方的常见问题页面。
• 我们使用广告来抵消运行本网站的成本,并为进一步发展提供资金。本网站使用的行为广告Cookie旨在确保我们能尽量为您提供最相关的广告,透过匿名方式追踪您的兴趣并展示您可能感兴趣的类似内容。
• 我们还在此网站上使用社交媒体按钮和/或外挂程式,让您透过各种方式与社交网路连接。为令这些网站顺利运行,包括:Facebook、Instagram、媒体、LinkedIn、Twitter 都将透过我们的网站设置Cookie,这些Cookie 可用于增强您在网站上的个人资料,或为各自隐私政策中概述的各种目的贡献其持有的数据。

如果你想获得更多资讯,我们建议您以电邮方式与我们联系:
• 电邮地址: cs@coinunited.io

Cookies的收集和使用

当您访问我们的网站时,我们可能会使用在您的电脑或其他用于访问我们网站的设备上放置称为Cookie、快闪记忆体Cookie、图元标签或其他跟踪工具(即"Cookies")的小型资料档案的标准做法。我们使用Cookie来帮助我们识别您为客户或一般使用者,并收集有关您使用我们网站的数据,以便我们更全面地客制化我们的设备、服务和其他事项和内容。另外,收集有关您的电脑或其他存取设备的数据,以确保我们遵守 AML 或其他义务,并透过检测不正常或可疑的帐户活动来确保您的帐户安全以免受到损害。请注意,Cookie所收集的资讯是匿名汇总的研究数据,不包含任何姓名或地址资料,也不包含任何资讯,使任何人能够通过电话、电子邮件或任何其他方式与您联系。我们还可能与第三方(如 Facebook、微信等)合作,代表我们研究我们网站的某些用途和活动。大多数浏览器最初设置为接受Cookie。您可以选择拒绝使用我们的Cookie,但这可能会影响我们的设备、服务和其他事项的功能或您的使用体验。